29. April 2024
U18

U18: Münster/Kramsach siegte nach 2 Niederlagen wieder eindrucksvoll

Nach 2 bitteren Niederlagen konnte unsere U18-Mannschaft heute gegen die SPG Innsbruck einen klaren 8:1 Heimsieg einfahren.

Vor der Pause brachte Christoph Wurzenrainer unsere Elf mit 2:0 in Führung. In der 2. Halbzeit traf Christoph Wurzenrainer noch einmal; die restlichen 5 Treffer erzielten Alexander Meixner (2), Philipp Mai, Andreas Unger und Alexander Rainer. Den Ehrentreffer für die Innsbrucker besorge Kevin Göbbel.

Die Verfolger Wattens und Schwaz trennten sich 1:1 unentschieden und unser Team benötigt daher nur mehr 4 Punkte in den restlichen beiden Partien, um aus eigener Kraft Meister zu werden.