Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 U18 startet auch die Rückrunde mit einem Sieg – S&W Eloxal SC Münster
16. Mai 2024
U18

U18 startet auch die Rückrunde mit einem Sieg

Eine Woche nach dem mühevollen Heimsieg gegen Thiersee musste unsere U18-Mannschaft in der Rückrund des Meister-Playoffs in Thiersee antreten:

Auch hier ging Thiersee wieder mit 1:0 in Führung und konnte diese Führung auch bis zur Pause verteidigen.

In der 60. Minute gelang dann Matthias Haas der verdiente Ausgleich, ehe unsere Mannschaft durch Alexander Meixner in der 75. Minute mit 1:2 in Führung gehen konnte. Christoph Ramp erzielte dann noch 2 Minuten vor Schluss den 1:3 Endstand.

Münster / Kramsach bleibt damit weiter ohne Punkteverlust Tabellenführer.