Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 Sieg im Nachtragspiel bringt Münster wieder in Richtung Tabellenspitze – S&W Eloxal SC Münster
16. Mai 2024

Sieg im Nachtragspiel bringt Münster wieder in Richtung Tabellenspitze

Wie bereits berichtet musste das Heimspiel gegen Jenbach 1b aufgrund der schlechten Witterungsverhältnisse zwei Mal abgesagt werden. Deshalb hat man sich mit dem Gegner auf einen Platztausch geeinigt und die Partie gestern Abend im Stadion Jenbach ausgetragen.

Münster hatte die Niederlage in Going offenbar bereits aus den Köpfen verdrängen können und begann gegen Jenbach wieder gewohnt stark. Diese Startoffensive wurde bereits nach etwas mehr als 10 Minuten belohnt: Schiedsrichter Hochenegger entschied zurecht auf Strafstoß für Münster und Stefan Rohrmoser verwandelte diesen sicher zum 0:1. Und es dauerte abermals nur weitere 10 Minuten, ehe Alexander Rainer auf 0:2 erhöhen konnte. Mit dieser Führung im Rücken drängte unser Team darauf, die Partie vorzeitig zu entscheiden. Aber obwohl noch einige gute Chancen erarbeitet wurden, fiel vor der Pause kein weiterer Treffer.

Nach der Pause versuchte Münster das Spiel zu kontrollieren und das 0:2 sicher über die Runden zu bringen, was auch gelungen wäre, wenn nicht unserem Goalie Adigüzel Ceylan in der 82. Minute ein Fehler unterlaufen wäre: So aber erzielte Özcan mit einem haltbaren Weitschuss das 1:2. An den 3 Punkten für Münster änderte das aber nichts mehr, womit der Abstand auf den Tabellenführer SVI 1b, der am kommenden Sonntag in Münster zu Gast sein wird, nur mehr 3 Punkte beträgt.