Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 Keine Chance gegen Tux – S&W Eloxal SC Münster
10. Mai 2024

Keine Chance gegen Tux

Gegen den Tabellenführer (nach Verlustpunkten) aus Tux konnte man sich nicht allzu viel erwarten.

Schnell wurde auch diese Meinung bestätigt: Die Gäste übernahmen sofort nach Spielbeginn das Kommando und bereits in der 6. Minute traf Matthias Dengg mit einem Volley-Schuss aus kurzer Distanz unhaltbar für Goalie Steiner. Zehn Minuten später setzte sich Gerhard Gastl nach einer schönen Flanke durch und er erzielte das 0:2. Münster konnte sich in dieser Spielphase kaum befreien. In der 35. Minute setzte dann Alexander Haag noch ein Tor zur 0:3-Pausenführung drauf.

Nach der Pause schaltete Tux deutlich zurück und dadurch kam auch Münster besser ins Spiel: Die zwei besten Chancen (einmal durch Daniel Ellinger und einmal durch einen Schuss, den ein Tuxer auf das eigene Tor abfälschte) wurde aber vom starken Torhüter Michael Fankhauser vereitelt. Der 0:3-Pausenstand bedeutete somit auch gleich den Endstand.