Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 Reserve: Späte Aufholjagd bringt einen Punkt – S&W Eloxal SC Münster
7. Mai 2024

Reserve: Späte Aufholjagd bringt einen Punkt

Obwohl Weerberg die Herbstpartie gegen Münster klar gewinnen konnte, lag es vor dem gestrigen Auftaktspiel zur Frühjahrssaison in der Tabelle 2 Plätze hinter Münster.

Doch die Gäste vom Weerberg übernahm von Beginn an das Kommando und nach nur 8 Minuten konnte sich Knapp durchtanken und ließ Goalie Philipp Anrain keine Chance: 0:1. Weerberg blieb spielbestimmend und in der 26. Minute sprang Mario Fraubaum im eigenen Strafraum unglücklich an die Hand. Schiedsrichterin Kastl blieb keine Wahl als auf den Elfmeterpunkt zu zeigen. Liebe verwandelte den Strafstoß zum 0:2.

Erst in der 2. Halbzeit fand Münster besser ins Spiel, doch die Gäste blieben gefährlich: Philipp Anrain musste einige Male eingreifen und dank seiner Glanzleistung musste man keinen weiteren Gegentreffer hinnehmen. In der 75. Minute wurde dann Marco Ludl ausgewechselt und ließ sich danach zu einer Schiedsrichterkritik hinreissen, die ihm die rote Karte brachte. Münster konnte aber mit 11 Spielern weiterspielen. In der 79. Minute erzielte dann Marcel Mühlbacher den Anschlusstreffer zum 1:2 und es ging noch einmal ein Ruck durch das Team von Christoph Margreiter, der bereits zuvor wegen Kritik von der Betreuerbank verwiesen wurde. Als in der 83. Minute auch noch Matthias Zeindl die gelb-rote Karte für Kritik sah, schien die Aufholjagd bereits gescheitert. Doch der eingewechselte Thomas Klausner traf in der Nachspielzeit doch noch zum 2:2 und Münster holten einen – Aufgrund der 2. Halbzeit auch verdienten – Punkt.