Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 Reserve: Verdientes Unentschieden in Going – S&W Eloxal SC Münster
10. Mai 2024

Reserve: Verdientes Unentschieden in Going

Bei herbstlichen Temperaturen und Dauerregen spielte unsere Reservemannschaft gestern im Koasastadion in Going.

In der 1. Halbzeit lieferten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch im Mittelfeld, sodass Chancen Mangelware blieben.

In der 2. Halbzeit begann Going dann etwas offensiver, doch bis zum 1. Tor sollte es bis Minute 60 dauern: Die Situation war eigentlich schon geklärt, als Marco Ludl bei einem Klärungsversuch den Ball noch einmal genau in die Mitte spielte. Nach mehreren Billard-ähnlichen Berührungen konnte Wallner zum 1:0 einnetzen. Der Rettungsversuch von Roland Anrain auf der Linie kam zu spät. Münster gab jedoch nicht auf und eine Viertelstunde später tankte sich Thomas Eliskases, der zuvor bereits in Volders in der U16 gespielt hatte, auf der halbrechten Seite durch und spielte eine Maßflanke über den Goalie auf den am langen Eck positionierten Roland Anrain, der volley aus spitzem Winkel den Ausgleich erzielte. Endstand: 1:1.