Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 Reserve: Klare Niederlage beim Tabellenführer – S&W Eloxal SC Münster
16. Mai 2024

Reserve: Klare Niederlage beim Tabellenführer

Unsere Reservemannschaft musste heute bei herbstlichen Bedingungen beim Tabellenführer in Walchsee antreten.

Münster konnte aber die 1. Halbzeit sehr offen gestalten und agierte auf Augenhöhe mit dem Tabellenersten. In der 40. Minute gelang dann Aksu dann noch der Führungstreffer für Walchsee.

Damit war das Spiel aber immer noch nicht gelaufen: Es dauerte bis Aksu mit seinem zweiten Treffer in der 60. Minute für die Vorentscheidung sorgte. Praschberger erhöhte in der Schlussphase auf 3:0 und Aksu komplettierte auch noch seinen Hattrick: Endstand 4:0!