Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 Münster behält weiße Weste in Vorbereitung – S&W Eloxal SC Münster
20. Mai 2024

Münster behält weiße Weste in Vorbereitung

Gegen die Ib-Mannschaft von Kirchbichl entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel auf relativ hohem Niveau. Den Leistungen der beiden Abwehrreihen ist es zu verdanken, dass die erste Halbzeit torlos verlief.

In der 61. Minute reagierte der bis dahin souverän agierende Goalie Marco Radinger zu spät und musste das 0:1 hinnehmen. Münster ließ sich jedoch nicht verunsichern und erzielte nur drei Minuten später den Ausgleich durch einen abgefälschten Schuss von Andreas Mühlbacher. In der 84. Minute krönte dann Marcel Wischenbart seine gute Leistung mit einem herrlichen Heber über den gegnerischen Goalie zum 2:1. Kirchbichl konnte kurz danach mit einem Flugkopfball noch einmal ausgleichen. In der 88. Minute gab es dann noch einen verdienten Elfmeter, den Armin Ellinger sicher zum 3:2-Endstand verwandelte.