Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/.sites/809/site963/web/wordpress/wp-config.php on line 23 U16: Sensationeller 13:0 Erfolg gegen Tabellendritten – S&W Eloxal SC Münster
20. Mai 2024
U16

U16: Sensationeller 13:0 Erfolg gegen Tabellendritten

Ein wahrhaften Kantersieg konnte Münster/Kramsach heute zuhause gegen den Tabellendritten Fügen einfahren.

In der ersten Halbzeit gab es im Zehnminutentakt Treffer für unser Team: Romed Stöckl eröffnete den Torreigen, gefolgt von Johannes Dengg. Lukas Lang und Christian Gamper komplettierten die 4:0 Pausenführung.

Nach der Pause brach dann die gegnerische Abwehr völlig auseinander: Ein schneller Doppelschlag von Marcell Plörer brachte das 6:0. In der 59. Minute verwandelte dann Johannes Dengg einen Elfmeter. Das Torintervall wurde jetzt auf fünf Minuten verkürzt: Romed Stöckl, Thomas Strobl und Manuel Bischofer besorgten bereits vorzeitig die zweistellige Führung und 20 Minuten waren noch zu spielen. Ein Doppelschlag von Simon Wurzenrainer sowie das 13:0 von Manuel Bischofer sorgten für einen in dieser Höhe völlig überraschenden aber verdienten Heimsieg.